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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
02/10/2003 |
Data da última atualização: |
02/03/2015 |
Autoria: |
JOÃO, P. L.; ROSA, J. I. da; FERRI, V. C.; MARTINELLO, M. D. (coord.). |
Título: |
Levantamento da fruticultura comercial do Rio Grande do Sul. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Alegre: EMATER/RS-ASCAR, 2002. |
Páginas: |
79 p. |
Série: |
(Série Realidade Rural, 28) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta publicação com dados da fruticultura do RS, teve origem nos anseios de agricultores, técnicos e profissionais de instituições públicas e privadas, para os quais as informações sobre o desenvolvimento da fruticultura do RS têm grande utilidade, em especial no que diz respeito às decisões gerenciais e de planejamento. Por essas razões 0 atual levantamento traz informações relativas aos pomares comerciais de 376 municípios onde estão presentes unidades operativas da EMATER-RS-ASCAR, que disponibilizaram dados de áreas, produções, produtividades e expectativas de novos plantios. A partir de uma experiência realizada pelo Escritório Regional de Bagé, no primeiro semestre de 2001, as Divisões de Apoio Técnico ao Desenvolvimento Rural Sustentável e de lnformática, do Escritório Central, elaboraram entre os meses de agosto e dezembro/2001 urn programa com a metodologia denominada "Levantamento Frutícola do RS". As informações obtidas são o resultado do esforço conjunto de centenas de empregados dos Escritórios Regionais e Municipais da EMATER-RS-ASCAR, bem como das divisões citadas anteriormente. Trata-se de um primeiro passo para manter um banco de dados a respeito da fruticultura comercial do RS, tendo a consciência que existe a necessidade de atualizar e corrigir, periodicamente, o produto até aqui obtido. |
Palavras-Chave: |
Rio Grande do Sul. |
Thesagro: |
Comercialização; Fruticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01919nam a2200205 a 4500 001 1744500 005 2015-03-02 008 2002 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aJOÃO, P. L. 245 $aLevantamento da fruticultura comercial do Rio Grande do Sul. 260 $aPorto Alegre: EMATER/RS-ASCAR$c2002 300 $a79 p. 490 $a(Série Realidade Rural, 28) 520 $aEsta publicação com dados da fruticultura do RS, teve origem nos anseios de agricultores, técnicos e profissionais de instituições públicas e privadas, para os quais as informações sobre o desenvolvimento da fruticultura do RS têm grande utilidade, em especial no que diz respeito às decisões gerenciais e de planejamento. Por essas razões 0 atual levantamento traz informações relativas aos pomares comerciais de 376 municípios onde estão presentes unidades operativas da EMATER-RS-ASCAR, que disponibilizaram dados de áreas, produções, produtividades e expectativas de novos plantios. A partir de uma experiência realizada pelo Escritório Regional de Bagé, no primeiro semestre de 2001, as Divisões de Apoio Técnico ao Desenvolvimento Rural Sustentável e de lnformática, do Escritório Central, elaboraram entre os meses de agosto e dezembro/2001 urn programa com a metodologia denominada "Levantamento Frutícola do RS". As informações obtidas são o resultado do esforço conjunto de centenas de empregados dos Escritórios Regionais e Municipais da EMATER-RS-ASCAR, bem como das divisões citadas anteriormente. Trata-se de um primeiro passo para manter um banco de dados a respeito da fruticultura comercial do RS, tendo a consciência que existe a necessidade de atualizar e corrigir, periodicamente, o produto até aqui obtido. 650 $aComercialização 650 $aFruticultura 653 $aRio Grande do Sul 700 1 $aROSA, J. I. da 700 1 $aFERRI, V. C. 700 1 $aMARTINELLO, M. D.
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 2 | |
1. | | SILVA, C. M. da; ARAUJO, G. G. L. de; OLIVEIRA, B. Y. S. de; AZEVÊDO, J. A. G. de; FURTADO, D. A. Performance and economic viability of feedlot sheep fed different levels of roughage, concentrate, and water. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 37, n. 3, p. 1595-1606, maio/jun. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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2. | | MOURA, C. M. S.; ARAUJO, G. G. L. de; OLIVEIRA, B. Y. S.; AZEVEDO, J. A. G.; PIMENTA FILHO E. C.; AZEVEDO, P. S.; SANTOS, E. M. Different roughage: concentrate ratios and water supplies to feedlot lambs: carcass characteristics and meat chemical composition. The Journal of Agricultural Science, v. 157, n. 7-8, p. 643-649, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 2 | |
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